Skip to content

Unsere Menü

Vorspeisen

S1. Sup Hoanh Thanh a,f,i 4,90 

Hausgemachte WanTan-Teigtaschen mit würziger Garnelen-Hühnerfleisch-Füllung in zarte Hühnerbrühe

S2. Sup Tom Chua Cay (leicht scharf) n,o 5,50 

Zitronengras-Garnelen mit Champignons und Koriander, säuerlich und pikant

S3a. Sup Sua Dua mit Hühnerfleisch d,o 5,20 

Hausgemachte, exotische Hühnerbrühe mit Kokosmilch, Zitronengras, Champignons und Koriander

S3b. Sup Sua Dua mit Garnelen d,o 5,50 

Hausgemachte, exotische Hühnerbrühe mit Kokosmilch, Zitronengras, Champignons und Koriander

S4a. Goi Mien mit Tofu i,n 5,90 

Frisch zubereiteter gemischter Salat mit Glasnudeln, hausgemachtem Dressing, Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln

S4b. Goi Mien mit Hühnerfleisch i,n 5,90 

Frisch zubereiteter gemischter Salat mit Glasnudeln, hausgemachtem Dressing, Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln

S4c. Goi Mien mit Garnelen i,n 6,50 

Frisch zubereiteter gemischter Salat mit Glasnudeln, hausgemachtem Dressing, Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln

S4d. Goi Mien mit Ente i,n 6,50 

Frisch zubereiteter gemischter Salat mit Glasnudeln, hausgemachtem Dressing, Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln

S6a. Nom Ngo Sen mit Hühnerfleisch (süßsauer) n,h 5,20 

Eingelegte Lotusprossen mit freischer Mango, Karotten, Kräutersalat, Erdnüssen, Koriander und hausgemachtem Dressing

S6b. Nom Ngo Sen (süßsauer) n,h 6,50 

Eingelegte Lotusprossen mit frischer Mango, Karotten, Kräutersalat, Erdnüssen, Koriander und hausgemachtem Dressing

K1. Goi Cuon Tom a,f 4,50 

Frische Sommerrollen in Reispapier gerollt mit einer Füllung aus Garnelen, Blattsalat, Gurke, Raisnudeln, Ei, Minze und Basilikum, dazu hausgemachter Hoisin Soße

K2. Goi Cuon Bo f 4,50 

Frische Sommerrollen aus Reispapier gerollt, mit einer Füllung aus mariniertem Rindfleisch, Blattsalat, Gurkem Reisnudeln, Minze und Basilikum, dazu Limetten-Ingwer-Soße

K3. Goi Cuon Ga f 4,50 

Frische Sommerrollen in Reispapier gerollt, mit einer Füllung aus Hühnerfleisch, Blattsalat, Gurke, Reisnudeln, Ei, Minze und Basilikum, dazu Limetten-Ingwer-Soße

K4. Goi Cuon Chay f 4,50 

Frische Sommerrollen in Reispapier gerollt mit einer Füllung aus Tofu, Blattsalat, Gurke, Reisnudeln, Minze und Basilikum, dazu Hoisin Soße

K5. Cha Gio Tom 4,50 

Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Gemüse, dazu süß-sauer Soße

K6. Cha Gio Thit 4,50 

Knusprig, hausgemachte Frühlingsrollen gefülltmit Gemüse, Rind- und Schweinefleisch, dazu Limetten-Ingwer Soße

K7. Cha Gio Chay 4,50 

Knusprig, vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenem Gemüse, dazu einer süß-sauer Soße

K9. Tom Xien h 5,50 

Gerillte Garnelenspieße auf frischem Salat mit Mango-Soße

K10. Tom Chien Com 5,50 

Exotisch marinierte Garnelen, ummantelt mit knusprigem, jungen Grünereis, dazu Mango-Soße

K11. Ga Sate h 4,80 

Gegrillte Hühnerspieße, verfeinert mit Erdnüssen, dazu Erdnuss-Kokos-Soße

K12. Bo La Lot 4,80 

Duftblätterröllchen gefüllt mit Zitronengras und Knoblauch, gewürztem Rindfleisch, dazu Limetten-Ingwer-Dressing

K14. Ha Cao Hap (4 Stück) i 4,80 

Gedämpfte Tapioka-Teigtaschen mit faschierten Garnelen, serviert mit Sojasoße und frischem Salat

K15. Dau Chien Xu 4,80 

Knusprig gebackener Tofu mit hausgemachter Mayonnaise

K16. Wan Tan Chien i 4,80 

Knusprig gebackene WanTan, gefüllt mit Garnelen und Hühnchen, dazu süß-sauer Soße

K17. Cuon Vit i,a,h 5,50 

Knusprige Ente mit Salat, Koriander, Erdnüssen und Hoisin Soße in hausgemachten Pfannkuchen umwickelt

K21. Avocado Chien 4,80 

Exotisch marinierte Avocado, ummantelt mit knusprigem Teig, dazu hausgemachte Mayonnaise

K23. Khoai Lang Chien 4,80 

Knusprig hausgemachte Süßkartoffelpommes mit hausgemachter Mayonnaise

K25. Extra 2,00 

Duftreis, Reisnudeln

Hauptgerichte

1a. Pho Hanoi mit Tofui,n,j,m 9,50 

Traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, klare Brühe, verfeinert mit Zimt, Zwiebeln, Ingwer, Anis und Kardamon, dazu Koriander und Lauchzwiebeln

1b. Pho Hanoi mit Hühnerfleisch 9,50 

Traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, klare Brühe, verfeinert mit Zimt, Zwiebeln, Ingwer, Anis und Kardamon, dazu Koriander und Lauchzwiebeln

1c. Pho Hanoi mit blanchiertem Rindfleisch 12,50 

Traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, klare Brühe, verfeinert mit Zimt, Zwiebeln, Ingwer, Anis und Kardamon, dazu Koriander und Lauchzwiebeln

2a. My Udon mit Tofu i,n 11,50 

Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Tofu

2b. My Udon mit Hühnerfleisch i,n 11,50 

Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Hühnerfleisch

2c. My Udon mit gebratenem Rindfleisch i,n 13,00 

Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit gebratenem Rindfleisch

2d. My Udon mit Garnelen i,n 13,00 

Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Garnelen

2e. My Udon mit Ente i,n 13,00 

Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Ente

5a. Mien Hanoi mit Tofu i,n 11,50 

Große Schale Glasnudelsuppe in schmackhafte Brühe mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Tofu

5b. Mien Hanoi mit Hühnerfleisch i,n 11,50 

Große Schale Glasnudelsuppe in schmackhafte Brühe mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Hühnerfleisch

5c. Mien Hanoi mit gebratenem Rindfleisch i,n 13,00 

Große Schale Glasnudelsuppe in schmackhafte Brühe mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit gebratenem Rindfleisch

5d. Mien Hanoi mit Ente i,n 13,00 

Große Schale Glasnudelsuppe in schmackhafte Brühe mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Ente

6. Bun Cha Hanoi i,n 10,50 

Reisnudeln mit gegrilltem Schweinefleisch, frischem Salat und asiatischen Kräutern, serviert mit hausgemachtem Nuoc-Mam-Cham-Dip

7. Bun Nem Hanoi a,i,n 10,50 

Fünf knusprige Frijhlingsrollen auf Reisnudeln mit frischem Salat und asiatischen Kräutern, serviert mit hausgemachtem Nuoc-Mam-Cham-Dip

8. Bun Bo Nam Bo (laufwarm) i,n 13,50 

Gebratenes Rindfleisch mit Reisnudeln Süd-Vietnam-Art, Erdnüssen, frischem Salat und asiatischen Kräutern, serviert mit hausgemachtem Nuoc-Mam-Cham-Dip

9a. Pho Xao mit Tofu a,i,n 11,90 

Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit Tofu

9b. Pho Xao mit Hühnerfleisch a,i,n 11,90 

Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit Hühnerfleisch

9c. Pho Xao mit Rindfleisch a,i,n 13,00 

Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit Rindfleisch

9d. Pho Xao mit Garnelen a,i,n 13,00 

Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit Garnelen

9e. Pho Xao mit knuspriger Ente a,i,n 13,50 

Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit knuspriger Ente

13. Ga Cari i,n,o 10,50 

Hühnerfleisch gebraten mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln,xoriander, serviert mit frischem salat, Reis und Currysoße

14. Ga Chien Sot Chua Ngot i,n,o 13,50 

Hühnerfleisch gebraten mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander, serviert mit frischem salat, Reis, Süß-Sauer-Soße und Ananas

15. Bo Sot Tieu Den i,n,o 15,00 

Geschmortes Rindfleisch in schwarzer Pfeffersoße mit Zwiebeln, Koriander, Paprika und Zuckererbsen

16. Bo Cari i,n,o 15,00 

Rindfleisch gebraten mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander, serviert mit frischem salat, Reis und Currysoße

17. Bo Sa Ot i,n,o 15,00 

Rindfleisch gebraten mit Zitronengras, frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln und Koriander, dazu frischer Salat

20. Vit Cari i,n,o 15,50 

Entenbrustfilet gegrillt mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander, serviert mit frischem Salat, Reis und Currysoße

21. Vit Hung Que o 15,50 

Entenbrustfilet gegrillt mit Thaibasilikum, hausgemachter BàTu-Soße (asiatisches Aroma, leicht scharf)

22. Vit Bàtu i,n,o 15,50 

Entenbrustfilet gegrillt mit frischem Saisongemüse, und BàTu-Soße, serviert mit Koriander

23. Vit Gion i,n,o 15,50 

Kross gebackene Ente, mit frischem Gemüse, dazu frischer Salat und Hoisin Soße

24. Vit Sot Chua Ngot i,n,o 15,50 

Entenbrustfilet gegrillt mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander, serviert mit frischem salat, Reis, Süß-Sauer-Soße und Ananas

30. Tom Non Xaoi,n,o 15,50 

Gebratene Garnelen mit frischem asiatischen Gemüse, Zuckerschoten, roter Paprika, Karotten, serviert mit Koriander

31. Tom Non Xao Cari i,n,o 15,50 

Gebratene Garnelen mit Zuckerschoten, roter Paprika, Karotten, serviert mit Koriander und Currysoße

32. Ca Hoi Nuong i,n,o 14,50 

Gegrilltes Lachsfilet mit Currysoße, kombiniert mit frischem Gemüse in Soße gebraten, verfeinert mit Koriander, serviert mit frischem Salat

33. Ca Nuong Bo i,n,o 15,50 

Gegrilltes Lachsfilet, leicht in Butter geschwenkt, serviert mit hausgemachten Süßkartoffelpommes, dazu frischer Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing

V2. Chay Batu i,m,o 11,50 

Gebackener Tofu, gebraten mit Pilzen, frischem Gemüse und BaTu-Soße, serviert mit Duftreis und Koriander

V3. Dau Phu So Ot i,m,o 11,50 

Gebackener Tofu, gebraten mit frischem Gemüse, leicht scharfer Zitronengras-ChiIi-Soße, serviert mit Duftreis und Korianer

V4. Dau Phu Cari i,m,o 11,50 

Gebackener Tofu, gebraten mit Pilzen, Zuckererbsen in Curry-KokosmiIch-Soße, serviert mit Duftreis und Koriander

V5. Rau Xao Thap Cam o 11,50 

Gebratenes gemischtes Gemüse mit Königausternpilzen, Zuckererbsen, Pak Choi und veganer Austernsoße

V6. Saitan Xao Thap Cam o 11,50 

Gebratener Seetang mit Saisongemüse in Zitronengras-Chili-Soße

V7. Bun Nem Chay (vegetarisch) h,m 11,50 

Reisnudeln mit Sojasoße und vegetarischen Frühlingsrollen, Gemüse, Krätern und Erdnüssen

Nachtisch

D1. Banh Mochi 5,20 

Drei Mochi Reiskuchen in den Geschmacksrichtungen: Grüner Tee, rote Bohnen und Sesam

D2. Kem Xoi i 5,20 

Schwarzer Reis mit Vanilleeies

D3. Xoi Nep Cam i,h 5,20 

Schwarzer Reis mit Mangosoße, Joghurt und Erdnüssen

D4. Banh Flan a,i 5,20 

Vietnamesischer Pudding in Karamell- und Kaffeesoße

D5. Gebackenes Banane 5,20 

mit Honig und Erdnüsse

D6. Gebackenes Eis 5,20 

Vanilleeis

Getränke

130. Tra Xanh Tao (0,3l) 3,50 

Grüner Tee mit frischen Äpfeln

131. Tra Nhai (0,3l) 3,50 

Jasmintee, auf Wunsch auch mit Ingwer

132. Tra Gung (0,3l) 3,50 

Frischer Ingwertee, auf Wunsch mit Honig

133. Tra Chanh Hung (0,3l) 3,50 

Tee aus frischer Minze, frischem Limettensaft, Ingwer und Honig

134. Tra Hoa Dam But (0,3l) 3,50 

Hibiskusblütentee mit frischem Ingwer, Honig und einem Schuss Limettensaft

135. Tra Sa (0,3l) 3,50 

Zitronengras-Longan-Tee mit frischem Ingwer, Honig und einem Schuss Limettensaft

136. Tra Hoa Hong (0,3l) 3,50 

Kokos-Rosenblütenknospen-Tee mit frishem Ingwer und einem Schuss Limettensaft

170. Cappuccino - klein 2,10 

Der beliebte Klassiker von Cup&Cino

170. Cappuccino - normal 3,20 

Der beliebte Klassiker von Cup&Cino

171. Cappuccino Schoko o. Vanille - klein 2,10 

Der Klassiker mit einem Schuss Kakao

171. Cappuccino Schoko o. Vanille - normal 3,20 

Der Klassiker mit einem Schuss Kakao

174. Milchkaffe - kleine 2,10 

Milchkaffee der feinen italienischen Art

174. Milchkaffee - normal 3,20 

Milchkaffee der feinen italienischen Art

175. Caffé Crema - klein 1,90 

Der Schümli der besonderen Art

175. Caffé Crema - normal 2,90 

Der Schlümi der besonderen Art

176. Espresso - klein 1,80 

Klein aber ganz schön kräftig

176. Espresso - normal 2,90 

Klein aber ganz schön kräftig

177. Latte Macchiato - klein 2,10 

Ein kulinarischer und optischer Genuss

177. Latte Macchiato - normal 3,20 

Ein kulinasrischer und optischer Genuss

178. Heiße Schokolade - klein 2,10 

Herrlich schokoladig

178. Heiße Schokolade - normal 3,20 

Herrlich schokoladig

179. Latte Vanilla - klein 2,10 

Eine köstliche Mischung aus Milch und Vanille

179. Latte Vanilla 3,20 

Eine köstliche Mischung aus Milch und Vanille

160. Savignon Blanc, Vin De Pays (0,2l) 6,50 

De Neuville, Loire, Frankreich, abgegrundete Noten von Zitrusfrüchten und Knospen schwarzer Johanisbeere

160. Savignon Blanc, Vin De Pays (0,75l) 29,00 

De Neuville, Loire, Frankreich, abgegrundete Noten von Zitrusfrüchten und Knospen schwarzer Johanisbeere

161. Grau Burgunder - Premium (0,2l) 6,50 

Weingut Lergermüller, Platz, Deutschland, fuchtifer und eleganter Säuregehalt

161. Grau Burgunder - Premium (0,75l) 29,00 

Weingut Lergermüller, Platz, Deutschland, fuchtifer und eleganter Säuregehalt

162. Chardonnay, Vin De Pays (0,2l) 6,50 

De Neuville, Loire, Frankreich, im Boquet Notennach Holz und Butter, Pampelmussen und Birne, frisch, fruchtig und rund im Geschmack

162. Chardonnay, Vin De Pays (0,75l) 29,00 

De Neuville, Loire, Frankreich, im Boquet Notennach Holz und Butter, Pampelmussen und Birne, frisch, fruchtig und rund im Geschmack

167. Juvenal, Vega Enix (0,2l) 7,50 

Spanien, himbeerrot, erfrischender Nachhall, klare Geschmacksnuancen, fruchtig, trocken

167. Juvenal, Vega Enix (0,75l) 34,00 

Spanien, himbeerrot, erfrischender Nachhall, klare Geschmacksnuancen, fruchtig, trocken

140. Lua Moi Gung (0,3l) 7,50 

Lua Moi, Ingwer, Limette, Soda, Rohrzucker

141. Mango Fridge (0,3l) 7,50 

Lua Moi, Mangonektar, Orange, Limette, Rohrzucker

142. Jules Vodka Mojito (0,3l) 7,50 

Lua Moi, Minze, Limette, Soda, Rohrzucker

180. Hibikus Eistee (0,4l) 6,90 

Eistee aus Hibiskusblüten, frischem Limettensaft, Minze, Ingwer und Rohrzucker

181. Zitronengras Eistee (0,4l) 6,90 

Frischer Zitronengraseistee mit limettensaft, Pfefferminz und Rohrzucker

182. Green tea Apple Mint Eistee (0,4l) 6,90 

Eistee aus grünem Tee, frischen Äufeln, Limettensaft, Minze und Rohrzucker

183. Chanh Da Saigon (0,4l) 6,90 

Frische hausgemachte Limonade aus frischem Limettensaft, Soda und Rohrzucker

184. Saigon Oi - Chanh (0,4l) 6,90 

Frische hausgemachte Limonade aus Guaven- und frischem Limettensaft, Soda und Rohrzucker

185. Vai Chanh - Eistee (0,4l) 6,90 

Limonade aus Limettensaft, Litschisaft, Minze, Soda

190. My Saigon (0,3l) 5,50 

Shake aus Heidenbeeren und frisch gepresstem Limettensaft, verfeinert mit Longan

191. Lady Mango (0,3l) 5,50 

Mangoshake mit Joghurt und Vollmilch

192. Mr Green (0,3l) 5,50 

Frischer Apfel und Minze, verfeinert mit Kokosmilch, auf Wunsch auch mit Milch

193. Coco Dua (0,3l) 5,50 

Aromatische Ananas mit frisch gepresstem Liimettensaft und Kokosmilch

194. Sinh To Vai (0,3l) 5,50 

Litschi mit frisch gepresstem Limettensaft und Kokosmilch

195. Guu Xanh (0,3l) 5,50 

Shake aus Ananas und frische Minze

196. Mekong River (0,3l) 5,50 

Maracuja Shake mit frisch gepressetem Limettensaft

197. Hibiskusblüten Shake (0,3l) 5,50 

Shake aus Hibikusblütentee mit Ananas und frisch gepresstem Limettensaft

1 – mit Farbstoffe

2- mit Konservierungsstoffe

3 – mit Antioxidationsmittel

4 – mit Geschmacksverstärker

5 – geschwefelt

6 – geschwärzt

7 – mit Phosphat

8 – mit Milcheiweiß

9 – koffeinhaltig

10 – chininhaltig

11 – mit Süßungsmittel

12 – erhält eine Phenylalaninquelle

13 – gewachst

14 – mit Nitritpökelsalz

15 – Taurin

16 – Tartrazin

17 – Säuerungsmittel

(kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

a – Ei

b – Fisch

c – Schalentiere

d – Milch

e – Sellerie

f – Sesam

g – Sulfit

h – Erdnüsse

i – Gluten

j – Lupine

k – Schalenfrüchte

l – Senf

m – Soja

n – Weichtiere

o – Pilze

Reservation